Половинка

Не ложиться мне король бубновый
В карточном раскладе ну никак,
Всё тусую я колоду,и по новой,
Вывожу гаданием зигзаг.

А мне дама выпадает в чёрном платье,
Дама пик,с ней рядом туз крестей.
Этот туз похож на злобное распятие,
И предвестник скорбных новостей.

То всё разговор за разговором,
Будто вороны слетаются ко мне,
О каком-то диалоге долгом,
Да о встрече в чуждой стороне.

Не ложиться карта нужною картинкой,
Ну и пусть,я зашвырну их за комод.
К чему мне гадать?Ведь с "половинкой"
В счастье я живу девятый год.

Радости свои,мечты и грёзы
С "половинкой" надвое делю.
Не страшны мне карт скупых прогнозы,
Я любима "половинкой" и люблю!


Рецензии