***

Памяти Владимира Космынина.



Я романтик, влюбленный парень,
Дон-Кихот в масштабах села.
Но любовь моя с кем-то в паре,
В жизнь практическую ушла.
Обо мне она как-то ночью,
Говорила примерно так:
«Я то думала он влюбленный,
А он пишет стихи – чудак.»
И пошел я тогда до Катуни,
До ближайшего кабака,
Чтоб читать всем стихи,
Про глазунью,и сиреневые облака,
И про женщин – блудливое стадо,
У которых в глазах вечный зуд.
И которым не много надо:
Муж, Квартира, Семейный уют.


Рецензии
Вечная память ушедшим поэтам...
С уважением, А.М.

Александр Майский   15.08.2011 16:22     Заявить о нарушении