холодность

Холодность страшнее расставания,
Равнодушие как пытка тихо губит,
Радость встречи, долгие прощания
Исчезают, если больше он не любит.

Если стал чужим и смотрит мимо,
И в постели стал важнее сон,
Поцелуи если редки и ленивы,
Значит больше он тобой не увлечен.

Если говоришь, а он не слышит,
Если стал безумно занятой,
И на все ответ - дел выше крыши
Значит, он уже увы не твой.

Если не дождешься комплимента,
Если больше смотрит на часы,
В прошлом все счастливые моменты,
Значит, все закончилось, увы...


Рецензии
Очень точно изложено! Отлично)))))))))))))))))

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   25.07.2011 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю:)))

Анюта Кудряшова   26.07.2011 22:31   Заявить о нарушении