Тяжесть свободного признания, легкость свободного

Всю тяжесть мира на плечах несут достойные свободы, на бой и жизнь,
отвергнув страх на поиск мысленной охоты, сравнимый с гением гетер,
у солнечного обелиска, работы маслом Beata Beatrix из списка жизни
символиста, I follow Теннисон Альфред барон-поэт Викторианства, the
Blackbird, Freedom of the hieght, I follow здесь не обойтись без пьянства; и
снова с нежностью большой и грацией, рисуя благородных, чрезмерный дар и
в плотное кольцо, я собираю первородных, чей гений чудо в мир являл в
искусстве, взглядах и науке, кто бросил вызов и не стал, как все измученные
скукой, вот это есть разумный вид, когда шакалы стаей окружают, невежества
зловонный смрад и это сильно раздражает, I follow парками деревьев тел,
направленные вира ветви руки, фиброкарбоновый предел и атомарные
разлуки, I follow morrow wind the spirit of rebith in gloomy (sullen) kindom, I chase
the light and put a spell on decomposing paragon of virtue, ведь кто-то поглощая
углекислый газ дает нам воздух для дыханья, он сумасшедший говорят и не
достоин прониманья, но я скажу в который раз, I follow via cemetry of hollow
souls producing ingorant ideas, and hollow promises demands refuse I walking past
the bear pillars with fasten rot who was condemned for hunting on the mind deers
who devastates and plunders like society will, I struggle always with a violent rage
in my ideas, уйдите прочь, я не ропчу, склонитесь ниц, внимая правде, а
непонятные к врачу за колом в сердце против авангарда, восстань, гори, беги
от страха корчись первородных, вы слуги, но сейчас враги, ни разу не бывав
свободным. Куда понять зачем и как, ведь деньги Вам заменят разум, I follow
viva avanguard и чувства заполняют разум. Ненужному пора гореть, но так за
жизнь цепки уроды, их неумеющий понять, ломая символы свободы, ломая
фетиш стадных плах, куда в канаву улетают мысли, я каждый раз бываю прав,
но на кресте уже давно, распяты ваши мелочные жизни.


Рецензии
Очень актуально!
НО зачем себя так загружать?
Пожалейте свой мозг, это ни к чему, уверуйте в истину лучше.
Лучше для личного здоровья и здоровья общества.
Но спасибо!

Ника Пряменко   14.08.2011 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.