Не криви душой

Рождает в мыслях ЧЕЛОВЕК,
Как будет жить он этот век.
Какой же опыт получить
И начинает всех учить.

И забывает лишь о том,
Чтобы построить СВЕТЛЫЙ ДОМ.
Жить должен в ПРАВДЕ,
Богу ДОВЕРЯТЬ
И СТРАСТЬЮ всех объединять!

И я открыв БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ,
Что за ЗАВЕСОЙ много лет,
Живет мое второе "Я",
Как половиночка МОЯ.

И за стеной своей кАрмы,
Живем его не слышав МЫ.
Молясь, и плача,  и крича
Танцуем "Польку","Ча-ча-ча".

И вот по жизни проходя,
Я стала слушать свое"Я".
И растворив стену кАрмы,
Соединились вместе мы.

Но, чтоб построить вновь СУДЬБУ,
ПОКАЙСЯ ! ВОЗНЕСИ МОЛЬБУ !
Не нужно плакать и рыдать,
А лишь ЛЮБОВЬ всему отдать!

Ты много хочешь получить,
Как ученик должна учить.
Ты ясно МЫСЛИ выражай,
тогда пожнешь свой УРОЖАЙ!

Но не криви своей ДУШОЙ,
Иначе,никогда ПОКОЙ,
Не обретешь в своей СУДЬБЕ,
Хоть и рыдаешь ты в МОЛЬБЕ !


Рецензии