Крейсер веры

В одной из комнат слышны удары об стол.
На тебя потраченны все мои соки.
Между нами уже повис собранный тобою кокон.
Вокруг горячая сонная койма.
До утра с карандашом по бумаге,
с портретами или словами.
Я знаю ты не удержишь меня на грани.

Буду согласна на скупые обьятия,
Пытаясь молчать в трубку ночью.
От меня даже не скроет новая мантия.
Мне труднее, чем Айзе и Ю.
 
Причина во мне.
Третий год, предавая себя.
Второй месяц не ожидая ответа до темна.
Спрашивать про Амиго, не честно.
Мой крейсер до пирса и лезвия.
Мне нужно быть сдержанной, как по команде Место.
Местная.
 


Рецензии