Несовместимое - 3

Продолжаем цикл конкурсов -  «Несовместимое»

Идея конкурса в том, чтобы совместить в одном стихе несовместимые в обычной жизни понятия.

Правила конкурса:

1. Принимаются стихи, где присутствуют следующие слова
КЛЮЧ, КОРОЛЬ, АВТОМАТ.
Все слова имеют множество смыслов. Я думаю, что многовариантность использования слов только добавит интриги нашему конкурсу.

2. Можно изменять форму слова (ед.-мн. число, часть речи). Заменять синонимами – нельзя.Однокоренные слова не используем, только словоформы.

3. Заданные слова прошу выделить заглавными буквами.

4. К участию допускается два стиха от одного участника. Тема и жанр – любой. По размеру - не менее 8 строк. Других ограничений нет. Нецензурное запрещено.

5. Конкурс проводим АНОНИМНО. Стихи милости прошу мне на почту prostye_veschi@mail.ru с пометкой НЕСОВМЕСТИМОЕ. Стих лучше высылать вложенным файлом, чтоб препинаки не потерять при пересылке.  Исправления и корректировки – таким же  письмом. отдельные слова, строчки и т.д. не заменяются. Замена происходит только целиком. И не забудьте указать стихирский ник!

6. Голосование начнем через 6 дней в 8.00  – 24 июля.  Голосование будет развернутое, с обзорами и мнениями участников.


Стихи принимаются до 24.00 23 июля.
Все принятые стихи я выложу одновременно (за 2 последних дня. Сайт разрешает выкладывать не более  20 стихов в день).  Сколько получено стихов буду сообщать по ходу приема произведений.

Жду ваши шедевры))

Ведущая  - Татьяна Кажора.


Принято - 20


Рецензии
А тотализатор будет?
Мне понравилось одно стихотворение.
Хотелось бы отметить его баллами.

Графиня Алисия Манская   24.07.2011 00:02     Заявить о нарушении
да, тотализатор стартует одновременно с голосованием. Не все стихи еще получены))

Парад Иллюзий   24.07.2011 10:49   Заявить о нарушении
Хорошо, спасибо.
А когда начнется голосование?
Возможно, я буду отсутствовать какое-то время, не хотелось бы пропустить.

Графиня Алисия Манская   24.07.2011 10:53   Заявить о нарушении
Голосование начнется традиционно во вторник, в 8 утра

Парад Иллюзий   24.07.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.