Евгению

Надеюсь это всё же вы,
Поэт Всея большой России!
Дружить, надеюсь, будем мы,
Ведь дружба добавляет силы.

Вы будите во мне желание
Всё чаще рифмой говорить
и исполняя назначение
сундук способностей открыть.

Спасибо вам за это Женя.
Судьба не зря столкнула нас.
Возможно это столкновение
Откроет мне меня сейчас.


Рецензии