Удача где ты?

Удача где ты ?
Я хочу к тебе ,
Не покидай меня ,
Ты так нужна мне !

Ко мне приходишь ты во сне ,
Тебя я чётко вижу ,
Проснусь ,
А ты уж вдалеке ,

Не уходи ,
Будь ближе !
С тобой я изменю себя ,
Я прыгну выше головы ,

Ты только чаще будь со мной ,
И от меня не уходи !
А если, вдруг ,
Ты от меня захочешь отлучится ,
То другу моему -
собою дай взбодриться !


Рецензии