Преподавателям

Пусть будет вечен Орден Красного Креста,
И долгой будет пусть дорога,
Покуда с нами вместе до конца
Честь, молодость и мудрость педагога!

Он в каждом из нас оставил свой след,
И каждому в жизни чем-то помог!
Нет крепче союза на тысячи лет,
Чем славный союз Студент – Педагог!

Отцов наших мыслей и чувств матерей
Хочу я сердечно отблагодарить
За рост и развитие новых врачей,
За то, что смогли нас всему научить!

Потратив всю жизнь на ум молодых,
Вы молодость не потеряли сердец!
Мы с вами похожи – отцы и сыны!
Как месяц и полнолуния венец!

Здесь с вами наш дом, наш вечный обитель!
За это тепло вам огромный поклон!
За умным учеником стоит мудрый учитель
 - вот вам правдивый и верный закон!

В какие не отправились бы мы места,
И чем бы не заняли нас работодатели…
Нет, не умрёт наш Орден Красного Креста,
Покуда есть студенты и преподаватели!!!

Июнь   2008


Рецензии