18 июля 2011

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, СВЕТ  МОИX ГЛАЗ,
РАДОСТЬ МОЯ НЕЗЕМНАЯ!!!
Я ПОВТОРЮ ТЕБЕ МНОГО РАЗ,-
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ЧТО ТВОЯ Я!!!!
 
СТРАСТНО ЦЕЛУЮ, ТЮЛЬПАНЧИК ТЕБЯ,
НЕЖНО К СЕБЕ ПРИЖИМАЮ.
УТРО ЛЮБВИ ТЕБЕ, СЛАДОСТЬ ДАРЯ,
К ЗВЁЗДАМ С ТОБОЙ УЛЕТАЮ!!! )))

           Х  Х  Х


ДОБРОЕ УТРО ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК,
ПИОНЧИК РОДНОЙ, НЕНАГЛЯДНЫЙ!
СТРАСТНО ЦЕЛУЮ ВСЕ ПАЛЬЧИКИ НОГ,
И ТВОЙ ЛОБОЧЕК ОТПАДНЫЙ!

СЛАДКО ЦЕЛУЮ ТВОЙ НОСИК, ГЛАЗА,
ШЕЙКУ, И ГУБКИ, И УШКИ –
ВМЕСТЕ С ТОБОЙ МЫ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА,
ВЕК НАКУКУЮТ КУКУШКИ!

ДОЛГО НАВСТРЕЧУ ПО ЖИЗНИ МЫ ШЛИ,
СКВОЗЬ УРАГАНЫ И БУРИ,
И, НАКОНЕЦ, МЫ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ, -
ТАК, НАСЛАДИМСЯ ДО ДУРИ!

К ЗВЁЗДАМ ЛЕТАТЬ НЕ ПРОБЛЕМА ТЕПЕРЬ,
НАШ ЗВЕЗДОЛЁТ НАГОТОВЕ, -
ВЫСТЛАНА НЕЖНОСТЬЮ НАША ПОСТЕЛЬ,
И МЫ УКРЫТЫ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!! )))))))))))))))))


Рецензии