***

Вечер звёзды расплескал.
Вечер тихо прошептал:
-Днём и ночью его жди
Сквозь осенние дожди.
И никогда не забывай,
Будь уверена и знай
То, что любит он тебя,
Как никто и никогда.

                ноябрь 2009 


Рецензии