Горизонт

Я хочу увидеть горизонт.
Я стою в лесу, его не видно,
Не позволит этого ландшафт.
Даже в глубине души обидно.

Окружает лес сплошной стеной,
Ветками мне небо закрывая,
Выйдя из него, войдешь в другой,
И ему нет ни конца, ни края.

Горизонт увидеть нелегко,
Если только выйду на дорогу,
И уеду очень далеко,
Позову поля, моря, в подмогу.

Я найду его издалека,
Попытаюсь подойти вплотную.
Будет он мне рад наверняка,
Благодарен, за мечту такую.

Умиляясь этой красотой,
Затаив дыхание у цели.
Не смогу дотронутся  рукой -
Горизонт неуловим, на деле.

Горизонта тоненькая нить
Вдаль уходит, не переставая.
Не смогу никак его забыть.
Я живу, всегда о нем мечтая.

28.06.11


Рецензии
Марина,Желаю тебе здоровья!!!Жду весточки.Обнимаю с надеждой,что все хорошо!

Ольга Измайлова   10.05.2013 14:19     Заявить о нарушении