В кисловодском парке

Время мельницею мелет
быль
и превращает в небыль...

Острые вершины елей
иглами проткнули небо.
Ветер ласково колышет
распластавшиеся лапы.
Ароматом хвои дышит
воздух,
верным эскулапом
мне врачует тело, душу...
Состояние покоя
принимаю я послушно.
Пенье птиц над головою...
Голубей воркует стайка
у скамейки.
Осмелели.
Угощенье попрошайкам
рассыпаю, не жалея.
Благодать...
Синеет небо
у вершин столетних елей...

Было...
Превратилось в небыль...
Время мельницею мелет...

Кисловодск  -  Ростов-на-Дону,2011г.


Рецензии
Когда не надо идти на работу - это здорово! Но в меру...

Владимир Лагунов   04.03.2012 11:27     Заявить о нарушении
Согласна;-)))) Спасибо за отклик)))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   04.03.2012 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.