Я не знаю, какого цвета твои глаза...

Я не знаю, какого цвета твои глаза,
Я не знаю, зачем по лету летит июль…
Облака твоё имя пишут мне в небесах,
И птицы лесные вновь о тебе поют…
Здесь искрится река, и ночами костры горят,
Над зелёной палаткой сосновый шатёр шелестит –
Сосны шепчут о том, что так важно – не потерять
Счастье, что наконец-то встретилось на пути…
Где-то там, далеко, смотришь в эти же небеса –
Слышишь, ветер тебе эту песню принёс мою…
Я не знаю, какого цвета твои глаза,
Я не знаю, зачем по лету летит июль…
(11.07.11.)


Рецензии