ведь я не из Москвы!

не идеален мир,не идеален.
я убедился в этой правоте.
и даже сам наш Далес,вроде,Ален
свой план напишет в полной пустоте.
и я смолчу,привык молчать и слушать.
про наше поколение,увы.
а мне от нашей алчности,так хочется покушать.
ведь я не из Москвы!


Рецензии