Проекция всех мыслей на бумагу...

Проекция всех мыслей на бумагу...
Вдруг,из бумаги,в жизнь мою,стремгав...
Придумал вроде б все? А нету сладу...
В яйце, известном,стронута игла...
Все зайцы, птицы...,что еще там было?
Исчезли все...Кругом,ну не души...
Мне жить,не жить? Мне-или,иль,не или...
Кто ждет,свои,пустые,барыши?
Мне мысли б вспять,ан нет.Они вперед...
Опять себя,я,в строгую упряжку...
Хлестать себя пришел черед...
Хоть сам себя,но,очень тяжко...
Так,что,Декарт неправ? Иль вовсе,я,мыслю?
Что ж,жизни нет? Существованья нет.
А мысли,все,неистово, все грызли...
Нужны ли мысли? Если света нет...


Рецензии