все в порядке

*    *    *

Скоро кончится жизни неволя,
Скоро душу на суд позовут.
Избывай, голова, муки боли,
Ускользай из мигреневых пут,
Наслаждайся июньским пейзажем –
Так немного осталось красы!
Нынче быт провонял эпатажем
Некой толстой сырой "колбасы".
Власть безумия, культ беспредела,
Обнаглевшая сытая плоть,
Ненавидя невинное тело,
Хочет совесть и стыд побороть.
Значит, снова вломлюсь в гущу схватки,
Защищая от злости любовь.
Ах, моя голова, все в порядке,
Если ты еще чувствуешь боль!


Рецензии
Если боль чувствуем,-значит живые!

Вадим Константинов 2   18.07.2011 17:07     Заявить о нарушении
единственное положительное качество боли.

Леонид Адрианов   18.07.2011 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.