Что за лето - солнца мало...

ХАНДРА

Что  за  лето – солнца  мало:
загореть  не  удалось…
В  день  промозглый  одеяло
нежит  в  теле  лень  и  злость.
Что  июль – поверить  трудно:
ветер,  холод,
              дождь  два  дня...
Будет  солнышко – разбудит,
без  лекарства - нет  меня
в  день  промозглый!
                Одеяло
нежит  в  теле
              лень  и  злость...
И  как  будто  задремала,
когда  сердце,
              словно  в  горсть
сжал – не  слышала  я  стука…
Гость  тоскливо-слёзных  дней:
-Кто? – участливее  друга
прошептал: - Не  заболей!


Рецензии
Что, не жарко в Перми?

Андрей Кошмаров   18.07.2011 17:32     Заявить о нарушении
Духота от влажности.

Любовь Левина -Элвас   18.07.2011 17:39   Заявить о нарушении