***

Со скоростью любви лечу
штыкам навстречу!
Герой.. а может жить я не хочу?
Смельчак.. а может просто я отчаянный?
Дурак.. хоть может все давно предвидел?

Со вкусом соли на губах!
Герой.. а может губы дрожащие свои кусал?
Смельчак.. а может слезы я глотал?
Дурак.. хоть может на перед все знал?

Со внешностью невинного,
но все же палача!
Герой.. а может безусловные инстинкты?
Смельчак.. дрожащие колени.. стыд..
Дурак.. наверное дурак..

Любовный гиперкриз и кто-то в коме!
Герой.. а сердце как голландский сыр?
Смельчак.. а может дефицит имеющейся информации?
Дурак.. тот кто от этого несчастлив...


Рецензии