***

Посвящается настоящей, вечной, небесной и лёгкой
                Маргарите



Средь чёрного дыма жизни пустой,
Среди войн и раздумий, и прочего смрада,
Возможность твоих волос касаться рукой рукой
Служит мне наивысшей наградой!

И видеть небесную гладь твоих глаз,
И чувствовать дрожь твоих плеч при улыбке –
Всё это мечтал я познать сотни раз,
Но снова и снова ошибка…ошибка…

Ты так совершенна, ты так бесконечна,
Как запах небесных гербер молодых,
И если бы жизнь моя стала бы вечной,
Её бы провёл у коленей твоих…

15.04.2008 Посвящается Маргарите Т.


Рецензии