Бросаем фразы мы на ветер...

Бросаем фразы мы на ветер
И крутим пальцем у виска.
Какие "взрослые" мы дети
У материнского соска!

Показываем майки в клубе,
"Смысл" вложен в слово "D & G" -
Неважно, что фасончик грубый
И пара дырок в рукаве.

Заказываем пиццу на дом -
какая вкусная фигнюшка!
А главное, что милый рядом
И шепчет что-то возле ушка.

Мы повзрослели очень рано -
Акселератов целый полк!
Да вот сомненья, как ни странно,
Что будет в этом полке толк.


Рецензии