Бьётся бабочка-полуночница

Бьётся бабочка-полуночница
Огоньком за твоей спиной...
Ты уходишь, а мне так хочется,
Чтобы ты постоял со мной.
Нам ведь больше уже не встретиться.
Прядь ладонью прижму к виску...
Серебрёным ковшом Медведица
Будет мерить мою тоску.
За окошком луна качается
И тревога сдавила грудь.
Всё когда-нибудь да кончается.
Всё проходит когда-нибудь...
Ну а ты, как бы между прочим,
Под стальной колёс перезвон -
Пожелай мне спокойной ночи,
Потеряв и покой и сон!


Рецензии
Красивое очень!! спасибо!!

Стефания Данилова   28.05.2015 01:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Стефания!

Валентина Дмитриченко   28.05.2015 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.