Ты летишь во тьме ночной

 Ты летишь во тьме ночной
 Под тобой моря,
 Город, что всегда родной,
 Зимняя заря.
 Башни, парки и мосты,
 Реки и поля,
 Лучезарные мечты,
 Вьюга января.
 Пред тобой твоя любовь,
 Словно щит висит,
 От ненастья вновь и вновь
 Как обычно защитит.
 Ты навстречу к ней лети,
 Не гони её,
 Ты ей счастье принеси,
 Полюби её!
 Всё на свете для любви
 Люди, города,
 Ты на правильном пути!
 Чувства навсегда!
  2.01.10 год.


Рецензии