Настоящей любовью, всем сердцем

 Настоящей любовью, всем сердцем
 Полюбила ты раз, навсегда,
 И пусть счастия нет в мире этом,
 Но ты веришь, любовь жива.
 Ты, какою была, той осталась,
 Той девчонкой, что просто милы,
 Только сердце твоё закалялось
 Под напором судьбы.
 Ты простила ему все измены,
 Нашла сил, чтоб простить слова,
 До сегодня ему замены
 В мире этом ты не нашла.
 Ты не злишься на ту, к которой
 Твой любимый ушёл,
 И ты веришь что, если б не случай,
 Он бы снова к тебе пришёл.
 Да. Всё это наивно, глупо,
 Но тебе эта глупость идёт,
 Потому ты не делаешь больно
 Тем, кто хитростью жизнь берёт.

 13.08.10 год.


Рецензии