Напиши мне слова на асфальте,

 Напиши мне слова на асфальте,
 Белым мелом цветы нарисуй,
 Отыщи милый город на карте,
 И туда поезжай, не тоскуй.
 Я под облаком выйду
 Из темницы своей,
 И в рассвете услышу,
 Как поёт соловей.
 Уже высохли слёзы,
 И осыпался мел,
 Ты за долгие годы
 Ничего не сумел.
 Я тебя и не вспомню,
 Лишь слова на песке,
 Будто плачут любовью
 На чужом языке.
 Я тебя не увижу,
 Я тебя не пойму,
 Пусть ты будешь чуть ближе,
 Но тебя не прощу.
  3.06.10 год.


Рецензии