Мы с тобою прошли много лет

Мы с тобою прошли много лет
 Вместе. И рука сцеплялась с рукою,
 Мы с тобой встречали рассвет
 И закат провожали с тобою.
 Мы по берегу моря шли,
 Шум прибоя и волн ловили,
 А минуты, часы текли,
 Молодые года проходили.
 Позабыли мы те мечты,
 Что когда – то с тобой возводили,
 Окунулись в мир суеты,
 В тот, который так не любили.
 Потеряли себя, других
 Мы теряли и находили.
 Мы бродили в мирах чужих,
 А в итоге свой мир разбили.
 Это значит, любовь прошла,
 Это значит была не она,
 Ведь над нею не властны года,
 И века, и даже судьба…

 1.08.10 год.


Рецензии