Мы расставались, не встречаясь,

Мы расставались, не встречаясь,
 Не говорили про любовь,
 Мы жили, разным восхищаясь,
 Сходились, расходились вновь.
 Там где – то в выси небосклона,
 Одна душа другой душе,
 В звучанье сладкого столь звона,
 Шептала тихо о весне.
 Там, в высоте за облаками,
 Велась беседа нас с тобой,
 Неуловимыми шагами,
 Любовь летала над Землёй.
 Сойтись хотели наши души,
 Принять любовь на эту жизнь,
 Вот только сердце бьется глуше,
 И взгляд я опускаю вниз.
 Нет! Не любовь! А восхищенье!
 И возведенье в идеал!
 Очарованья ощущенье!
 И всё! Разлука! И финал!
  14.01.10 год.


Рецензии