Моя первая любовь

Ты был самым первым,
Моею мечтою
Хотела, чтоб был ты
Всегда лишь со мною
Хотела тебе поцелуй подарить
Ведь без тебя не умела я жить
Хотела чтоб парой
С тобой мы ходили
И чтоб восхищенно
Нам вслед говорили
"А я бы хотела вот также любить".
Но этому не суждено было быть.
Все рухнуло крахом
Я "ВСЕ" написала
И в ту же минуту
НАС больше не стало
Откуда ты знал,
Что я лишь проверяла
Тебя я любила и очень страдала
Тебя же я ради себя променяла,
Встречалась я с тем,
Кому не доверяла,
Кого никогда не любила, не знала
На ревность всего лишь
Тебя пробивала,
Но ты разлюбил
И теперь ты с другою,
Но сердце мое не оставил в покое
Ведь после тебя никого не любила
Себя, свою душу
Я вдруг позабыла
Металась, стенала, ко всем ревновала
И черную зависть в душе я глодала
Любовь я с землей беспощадной сравняла
Никто был не нужен,тебя я искала,
А ты лишь смеялся, и всем говорил,
Что бросила я, ну а ты не любил.
И вот все! Ты счастлив!
А я до сих пор при виде тебя
Леденею, и взор,
Крадется в ту душу,
Желая найти
Недостающий обрывок пути.


Рецензии