Осторожно!!!

                Рецензия на «Стихирный ловелас» (Светлана Ткачева)
                Ирина Бойцова 2   17.07.2011 19:05 
                http://www.stihi.ru/avtor/irena42

О как мне это все знакомо!
А может то писала я???
Стихирской страстью так влекомой...
Не узнавала я себя!

Страдала..Боже, как страдала!
Стихи рождались на лету!
Не досыпала...ревновала,
И прожигала красоту!

А ОН был редким Казановой,
Красив как Бог...умен к тому ж!!!
какой была я бестолковой!
Признаться чуточку стыжусь!

Меняя маски вожделенно...
Он заменил меня другой!
Признаться вкус его отменный,
Красивой, страстной, молодой!

А я??? Осталась со стихами!!!
Кричала бедная душа!
Ей оставалось лишь грехами,
себя клеймить...едва дыша!

Своих меняя фавориток...
Он шел на поводу страстей!
Не Маргарит...а Маргариток...
Всех возрастов...и всех мастей!

И сам Он был не Мастер больше!
Талант развеял словно дым!
И от того больней и горше...
Что этот факт непоправим!!



                ответ  ****   "ОСТОРОЖНО!!!!"  ****


Не уж то,  все  "таким"  болеют?
Выходит, вирус  здесь  такой!
Пииты мастерски их сеют,
Нас погружая с головой

В свои "ванильные" озёра,
А мы тонуть готовы в них!
Ах, как же нас пленяет скоро
Их виртуозно "сшитый" стих!


Проходим мы в Стихирном Царстве
( И  за сценарием одним (!),)
Для  Душ влюблённых, все мытарства:
Он КУКЛОВОДИТ -
Мы  ХОТИМ!!

И соглашаемся на "Чудо" -
Из мыльной пены пузыри!
Ах, сколько  "Рит"  за нами будет,
Писать сонеты до зори,

С простой  надеждою на  Чудо,
Наивно   муча,   монитор!
И  получать   " ИЗ  НЕОТКУДА"
Из ксерокопий  "приговор"!.


Рецензии
Светлана! Огромное спасибо за этот стих.
Будто про меня написали.
И Он, мой Бог, тоже перестал писать:

"И сам Он был не Мастер больше!
Талант развеял словно дым!
И от того больней и горше...
Что этот факт непоправим!!!"

Спасибо! (Не я одна попалась в капкан, впрочем, не жалею, дети - стихи...)

Галина Римская   18.07.2011 21:28     Заявить о нарушении
Галина, дорогая, я и не думала, что эта тема такая наболевшая для многих!
Теперь понимаю, это место, точно "плодит" раненые Души!
Прочтите, пож-та "Не плачь, гитара" написанное под впечатлением от стиха Вашей избранной Есении Подольской...Я думаю у Вас отзовётся...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕНЗИЮ!!
С УВАЖЕНИЕМ!

Светлана Ткачева   18.07.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.