Краткое лето...

            *   *   *

   Краткое лето,
   грусное время.

   Губы бегут от губ

   к чёрному морю
   с пенной волною;

   нА сердце неуют.


            Я - в Приангарье
            к елям сбегаю.

            Вглубь уношусь тайги.

            Эх, Богучаны,
            дальние дали,

            будто иные миры.


   Вот разбросала
   жизнь нас. Родная,

   нравится на югах?

   Твой ненаглядный
   ГЭС воздвигает -

   маленький, всё ж вклад.


            Мало июля
            как поцелуя.

            Осень длиннее пусть

            с рыжей листвою,
            но я с тобою

            буду, и прочь грусть!


   Никого краше
   в городе нашем

   кроме тебя нет.

   Слышишь звоночек?
   Глянь-ка в глазочек -

   с розой несу "привет".

   ___________________

   Юле =*


Рецензии
привет, Ромашка, всё твой же ёжигггг)) только с новой страницы.
Как ты там, учишься? сдал ли свои хвосты?

Дневники Ёжиньки   13.09.2011 21:09     Заявить о нарушении
Привет, ЁжиГ) ммм, новая страничка...
добавлю)) А я всё также - учусь... :_)
сдаю хвосты, но они пока не сдаются :_)
Жду пересдачи дабы уже окончательно с
ними расправиться))

Ромка-Фомка   14.09.2011 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.