Причастие

Я снова побывал в военкомате,
другие люди в нём и я уже другой...
нет провожающих,и нет на свете мамы
и больше мне не встретиться с тобой,

с моей любовью звонкой,как весна,
но не умевшей беззаветно ждать...
В последний раз вот здесь была она...
Вот тут успел её поцеловать...

И всё же я ни капли не жалею,
что путь прошёл по воинской тропе,
где кровь отца знамёнами алеет
и я причастен к боевой судьбе!


Рецензии
Какой переход от любви к женщине до патриотизма. Понравилось!

Татьяна Николаева 7   21.07.2011 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Владимир Сафонов   22.07.2011 11:07   Заявить о нарушении