Кредо...

Я молюсь - оставаясь таким как был,
О прощение? - нет, исправление,
На планете того, что уже совершил,
Совершаю сейчас.
                В час рассвета
Зло уйдет, верю я - и уйду вместе с ним,
Пусть приходят Светлее и ярче,
Что бы все - что грязнит мир, исчезло как дым -
Приоткрылся со сказками ларчик.

Вот такая мечта - полубред, полусон, -
О вселенном добре и о Боге,
А в окне синевеет, зовёт неба склон,
Счастья, Братья в душе и в дороге...


Рецензии