Я рядом... ты чувствуешь? рядом...

Я рядом… Ты чувствуешь?… Рядом!
Хотя между нами дороги,
Ночей бесконечных преграды…
Мобильные лишь диалоги.

В движении ветра-пройдохи,
Что кружит листву хулиганя,
Мои ты почувствуешь вздохи,
А ласку и нежность - в тумане.

Мои поцелуи – в снежинках,
Их вкус на губах слаще мёда…
Под курткой у сердца, в обнимку,
Я греюсь всегда в непогоду.

Ты рядом… я чувствую... рядом…
Твой взгляд проникает мне в душу
Из белых ночей, звездопада,
Из юной весны, зимней стужи.

До дрожи, в бессонницу, часто
Сжимаю в объятьях подушку…
Мне слышится голос… ты страстно
«Люблю...» шепчешь снова на ушко…

Но стоит заснуть на мгновенье
Я вновь ощущаю всей кожей
Малейшее прикосновенье…
Ты рядом, во снах жарких тоже…

Мы рядом… не вместе, но рядом…
Скажи, разве это нам надо?


Рецензии
Вас хочется читать снова и снова, не могу оторваться от вашей странички, так здесь сладко, нежно, пылко и безумно романтично!
Успехов Вам и безграничного вдохновения!

Татьяна Лукьяненко   05.09.2012 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Мне так не хватает таких отзывов...

И Вам всего доброго!

Очень Знойная Женщина   05.09.2012 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.