***

Ты в трехместной квартире
Отказалась от кофе,
Я гонялся за счастьем,
Помечая углы.
И по планам потеря -
Я по этому профи!
Обернулась ненастьем,
Все так глупы и злы!
Я любил тебя нежно,
Ты ловила снежинки.
Закопченные губы
Сладкий иней сжирал.
Одевалась небрежно-
Все комбат да ботинки,
И все скалила зубы.
..Я о фее мечтал.
Она сладко колдует
За плитой и в постели,
Она чистою птицей
Над землею парит.
Как хрустальные струи
И как песня свирели,
Все играет искрится,
Голос нежный(ее) звучит.
И за этим виденьем
Я бежал из квартиры,
Оставляя моменты и мили пути,
Отведен провиденьем !
От запретов, рутины.
Выиграл как ни крути?
09.07.2011


Рецензии