Подруге

 Я украду её.
 есть тайное местечко под мостом в Париже,
 никто её там не найдёт.
 от шума скейтеров она проснётся
 на лице с улыбкой,
 под шум дождя, сжимая кружку кофе,
 на руках моих уснёт.
 мы выкурим последние сигары,
 научимся, как англичане, уходить.
 и ненадолго, под её молчание,
 пущу слезу, за счастье, что я здесь.
 мы вырастим канадский красный клён,-
 так сбудется моё нелепое забвение.
 её держу я руку. Глаза в глаза - вдвоём.
 но в ночь, когда луна зажжёт воспоминания,
 нас станет четверо. И по-английски мы уйдём..


Рецензии
Мой любимый
И не удивятся люди почему
Подруги не бывают мифом
Я эхом вам это кричу

Сама все знаешь)Пять с плюсом)мне нравится его перечитывать)

Американская Мечта   19.07.2011 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.