На коленях жизнь не изменить

На коленях жизнь не изменить,
Лучше стоя буду наслаждаться,
Продолжая дёргать эту нить,
Что судьбою смеет называться.

Звёзды ярко падают с небес,
Наберу их полные ладони,
И с желаньем или даже без
Я их обязательно запомню.

Пусть качает за волной волна
И стремится выбросить на берег.
Я в воспоминаниях вольна -
В свои силы продолжаю верить.

Вновь полёты в небо по плечу!
Сизокрылой ласточкой взлетаю.
Над простором Родины лечу,
И в туманной дымке таю…таю…


Рецензии
Жизнь клонит на колени.
Игру- ,,в личность"все равно веди.

Моргун-Джеджалий Виталий   22.07.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.