Сумки

И сумки и пакеты
Летят до края света
И где-то там гнездятся,
Чтоб дома не слоняться…
Неумолимо убывают,
Домой вернуться — забывают...
Мы зафрахтуем самолёт,
Что в дальний следует полёт
И на краю большого света
(Ничё не будет нам за это!)
Мы им по радио объявим:
"Сумки, домой!" протест направим
Мы этой дальней стороне
За её действия извне!
С большого перепуга их правительство
Нам скажет:"Извините, Ваше Величество!"
Пошлёт навстречу представительство,
Чтоб наши сумки заполнять!
Когда их все пересчитаем
И полными домой отправим,
Вернувшись, дома мы прославим
Свой подвиг ..и  в учебник поместим!


Рецензии