Песня

Смычок струны коснулся снова,
и отступили тишь и мгла.
Изящно музыка на слово
в порыве трепетном легла.

И слово в каждом новом звуке
врезалось глубже в естество,
и в наслаждении, и в муке
рождалось песни колдовство.

Так ты, когда садишься на хер,
в блаженстве стонешь, матерясь,
и будто песня в ритме взмахов
любовной схватки родилась!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.