***

Конечно, слово - не воробей, воробьями так не бросаются.

* * *

А говорили, что молчание - золото... Обманули?! Всё! В долг молчать больше не буду, только за предоплату!

* * *

Отстаньте от меня, люди добрые, со своим "доброжелательством", а то я так разозлюсь, что тоже стану доброй... Ох, как я вас тогда отдоброжелаю...

* * *

Ты бы вряд ли узнал о невыносимости моего характера, если б вместо попыток вынести мне мозг, просто взял и сразу вынес свой мусор.

* * *

Странно, что вы заметили в ней только одну "изюминку". Остальные, наверное, со страху успели разбежаться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.