Хаотичный, как сама душа...

И через много-много лет
Я улыбнусь тебе в ответ, 
Скажу, как и всегда: "Привет". 

Спрошу о том, как твои дети,
Ты скажешь: "лучше всех на свете".

Я попрощаться поспешу,
Чтоб не расплакаться - уйду.
Зайдя за угол - побегу
И на бегу смахну слезу.

А уже дома дверь закрою, 
Сползу по стенке и завою.

Я так усиленно старалась, 
Перед тобой не появлялась.

Забыть хотела эту боль, 
Но от усилий толку ноль.

И вот ты снова появился, 
Без приглашения ввалился.

Воспоминания все всплыли,
За мной как бегал по квартире.

И все закончилось невольно,
Твоей малышке было больно,
Но ты ушёл самодовольно.

Я вновь училась улыбаться
И как с мужчинами общаться. 
Чтоб вновь кому-то доверяться,
Пришлось мне в корни поменяться. 

Когда внутри все сжег огонь,
Мне кто-то протянул ладонь,
Я заорала: "Только тронь!"

Я говорила: "Все вы врёте!"
И окунулась вся в работу,
Дарила кошке лишь заботу.

И по сей день сама справлялась,
О, даже иногда смеялась,
Но все таки одна осталась.

А эту встречу я забуду,
Пусть сниться мне подобно чуду.

Пусть прошлого я не верну,
Не стоит выть мне на луну.
И в смерти я была в плену,
Теперь не страшно, я всплыву...

...и подожду свою весну...

17.07.2011 02:25 (ukr)
(с) Natali de fer


Рецензии