В Войне рождается зола

Общество открывших небеса
 Звездную пыль вытирает с окон.
 В поисках новых созвездий, имен
 Летят через космос Земли голоса.

 Общество открывших прелесть полёта
 Без подручных средств и пилота.
 Сквозь воздушные замки вздымая,
 Солнце воскликнет:"Так пусть же светает!"

 Горные реки задвижутся вспять,
 Ввысь устремляясь,чтоб ярко сиять,
 Прибивая головы Земли великана,
 Горные вершины, Снежная саванна,

 Пусть мысли движут тектонические плиты,
 Для созиданья вечной тишины,
 Ужели все в свинец залиты?
 Или в беспамятство сурьмы?

 Огонь - приспешник благодати,
 Творец вселенского тепла -
 В руках людей он в жженой рукояти
 ...В Войне рождается зола.


Рецензии
>Пусть мысли движут тектонические плиты
я утащу сие)

Борознин Павел   18.07.2011 15:49     Заявить о нарушении
хыыы)Как я рад этой строчке))))).Спасибоооова

Михаил Гурбич   18.07.2011 18:43   Заявить о нарушении