Поэты

Сон придуман не для нас.
Сон - он для лентяев.
Мы же будем кушать квас
Наших излияний.

Мы забросим всякий прок,
Нам без проку - благо.
Пусть смеётся идиот,
Раз ему так надо.

Пусть храпят и видят сны,
Пусть цирюльник бреет,
А кухарки нам супы
Из кострюльки сеют.

Мы клюём мозги и души,
Мы не любим всякий вздор.
Не хотим мы супчик кушать -
Лучше квасику попьём.


             15.03.2011г.


Рецензии