Очень грустно осознавать...

Очень грустно осознавать
И поверить мне тяжко безмерно,
Что мне нечего больше сказать,
Что контакт с моей музой потерян.

Что тетрадь не наполнят чернила
До краёв, не прольются чуть-чуть.
Через форточку ветр по квартире
Вечерами не пустится дуть.

Что завянут и сгинут желанья,
И погаснут большие мечты.
Никогда обо мне не узнают
И судить не возьмутся стихи.

Что всё зря, и закончилась ямой
Та дорога, которой я шёл.
Развернуться? Удастся едва ли,
Каждый временем мост мой сожжён.

И что делать теперь? Стать на месте?
Или прыгнуть, и пусть всё как есть
Обернётся, растянется, треснет.
Я приму божий промысел весь.


                27.04.2011г.


Рецензии