Пока стих летит

В соавторстве с Натальей Костериной http://www.stihi.ru/avtor/littlesmile
Что вы хотели увидеть в поэте?
 Он безобразен,небрежен,несносен.
 Он одинок среди ветра и сосен.
 Нет никого безумней на свете.

 Идёт не ногами,
 А яркостью строчек
И жаром в груди,
 Пугающей вязью расплывчатых точек.
 Он сам "ОригамИ" ...
пока стих летит.

 Он жив и живет запятыми,
 Ударными гласными,
 Вихрем эмоций
 Ну, кто же согласен
На яд терпких порций?

 Стиха ли? поэмы?
 Личной дилеммы?
Взлёта - падения?
Звезды Вифлиема?
Или эпидемии?..

Редактор Великих Дел:Наталья Костерина


Рецензии
вот стих мощный.. ему бы чуточку почетче ритм..

Борознин Павел   18.07.2011 15:47     Заявить о нарушении
Хмм))Ночное всегда нечёткое,надо будет вернуться к нему спустя время.Спасибо

Михаил Гурбич   18.07.2011 18:42   Заявить о нарушении