Свободен!!!

Откинуть голову назад,
Пусть волосы ласкает ветер!
Я не во всём здесь виноват.
Я самый счастливый человек на свете!

Открыть глаза навстречу небу,
Пускай мне солнце жжёт сетчатку!
Кормить собак бездомных хлебом,
Снимая чёрную перчатку!

Лететь по полю босиком,
Вдыхая нежный вкус цветов.
И с каждым сорванным цветком
Вкушать несдержанность ветров!

Я так дышу, я так живу
Не в ногу с модой, а по погоде.
Бегу по Первомайке и кричу:
« Свободен, свободен, свободен!»


Первомайка - Первомайский проспект,г. Рязань


Рецензии