Размер любви

Попал шофёр в аварию, очнулся он живым,
но вот пришлось расстаться с прибором половым...
Хирург сказал, беднягу стараясь успокоить:
- Восстановить мы сможем, но - много будет стоить...
За небольшой размерчик три "штуки" заплати,
за инструмент побольше - не менее шести;
а за большой, могучий, чтоб мог ты им похвастать, -
заплатишь эскулапам ты десять тысяч баксов.
Принять решенье трудно? Звони своей жене,
посовещайтесь вместе, а после - скажешь мне.

Вернулся через время к нему в палату врач,
а пациент - рыдает, не сдерживает плач:
- Жена моя сказала (она из явных дур!),
что предпочла бы новый на кухню гарнитур!

- Тебя я как мужчина мужчину понимаю!
Бросай свою супругу, зачем тебе такая?!
Ведь если бы любила она тебя всем сердцем,
конечно, захотела б, чтоб ты был снова с "перцем"!
Тебе же будет скидка на силу и длину,
и с ними ты отыщешь достойную жену!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.