Мечта останется мечтой...

Мечта останется мечтой,
Любовь - несбывшимся веденьем.
Дорог, разрозненных судьбой
Нам не свести. И лишь сомненья,
Оставят след в больной душе,
В душе измученной тревогой.
В которой борются клише
Неразрешимого с разлукой.
С желаньем видеть и любить,
Со рвеньем верить и бороться.
Но видно суждено забыть
Всё то, что счастием зовётся,
То, от чего цветёт душа,
Словно огни колейдоскопа.
Становится нетвёрдым шаг,
Как-будто скована в оковы.
Оставив будней суету,
Как утишенье и усладу
Смогу. Забуду и пойду,
В сомненьях мучаясь: "А надо ль?"


Рецензии