Как это было всё давно...

Как это было всё давно,
Простые наши отношенья,
Из развлечений – лишь кино,
А жизнь прожить без сожаленья…
Там, мы не строили границ,
Не разделяясь по цвету кожи,
Летели просто стаей птиц
И каждый знал, сосед поможет.
Всё - поменяли на Тельца,
Где совесть нам затмило злато,
Спроси себя же – гордеца:
А чем же стали мы богаты?

Но восходя на Эверест,
Не станешь думать о Голгофе,
И не потащишь Судный Крест,
Когда в постель приносишь кофе…

18. 07. 11.


Рецензии