Цветы

Нет прекрасней природы творения,
Чем цветы - в них любви озарение!

Рассвета магия и волшебство заката,
Вкус поцелуя терпкий, мятный...

Трепет первого в жизни свидания,
И в любви безграничной признание.

Их аромат пьянит воображение
И дарит радость жизни, наслаждение.


Рецензии